Оснащение кухни: что ещё нужно + база поставщиков
                    Посуда: базовый набор
- 
	
Сервировочная посуда — фарфоровая и керамическая, тарелки, салатники, солонки, соусники, чайники, тарелки для супа, основных блюд и десертов, чашки с блюдцами, молочники и т.д.
 - 
	
Столовые приборы — вилки, ложки, ножи.
 - 
	
Кухонная посуда — кастрюли, сковороды, сотейники, крышки. На профессиональной кухне запрещено использовать эмалированные кастрюли!
 - 
	
Гастроёмкости для хранения заготовок и готовых блюд.
 - 
	
Инвентарь для бара — шейкеры, бокалы, стаканы, диспенсер для столовых приборов, ложки, щипцы для сахара, бутылки, бокалонакопители, ведёрки для льда.
 - 
	
Кухонный инвентарь — ножи, доски, контейнеры, бутылки для соусов, приборы для взвешивания, половники и т.д.
 
Выбирать посуду необходимо с шеф-поваром!
База поставщиков
В таблице мы собрали компании, у которых можно заказать оборудование, а также посуду — одноразовую и многоразовую.
                    
                    
                        

